opensvit
Internet провайдер Опенсвіт Інтернет провайдер Опенсвіт

Дорогие крымчане - наши соотечественники!

09.03.2014

Дорогие крымчане - наши соотечественники!

Мы обеспокоены попытками Ваших властей поместить Вас в информационный вакуум методом отключения украинских телеканалов и заменой их на российские. Мы включаем абсолютно бесплатную возможность смотреть наше телевидиние по технологии OTT (через Интернет).

Компания Опенсвит всегда была политически нейтральна и никогда не высказывала публично взглядов своих сотрудников. Однако, мы не понимаем необходимости зомбирования и формирования единого общественного мнения на любой территории Украины (в том числе в Крыму) методами Геббельса, методами ограничения права выбора что и когда смотреть по телевизору.

В это неспокойное время у нас крайне мало способов помочь Вам избежать информационный блокады, но один способ у нас точно имеется! Мы готовы открыть свои ресурсы для абсолютно бесплатного просмотра 35 украинских телеканалов как с экрана Вашего ПК, так и на телевизоре при помощи приставки.

Мы готовы открыть бесплатный OTT-сервис всем желающим Крыма. Для этого достаточно отправить на e-mail tv@opensvit.ua запрос. Также вскоре будет организована автоматическая регистрация при помощи сервиса http://ott.cv.ua/

Дорогие наши, держитесь, пожалуйста! Мы с Вами, мы - единая страна!